суббота, 6 сентября 2014 г.

Паста со спаржей и грибами

Очень легкая и простая паста! Даже не думала, что будет вкусно (и не жирно, что важно). Фоток мало, настолько она быстрая и элементарная :)
Что нужно:
1. Паста
2. Песто (готовое, из баночки)
3. Спаржа (лучше мини, но и обычная подойдёт)
6. Грибы
7. Соль,перец
Что делаем:
1. Ставим воду для пасты. Добавляем соль и варим пасту "аль денте". 
2. На сильном огне раскаляем сковороду. Поджариваем грибы. В эту же сковороду кидаем спаржу (отрезали низ, и порезали её пополам для удобства). Такую спаржу поджариваем около 3-х минут. Солим, перчим.
 3.В сковороду добавляем 1-2 ложки песто.
4. В сковороду с грибами и спаржей перекидываем пасту. Хорошо перемешаем. Добавить 3-5 ложек воды из-под пасты, чтобы она получилась не сухой!
5. Сверху можно посыпать пармезаном по вкусу :)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий