Ну, пастой это назвать весьма сложно! :)
Но будет вариация "Макароны с куриными сердечками и грибами в сливочном соусе".
Это блюдо я почему-то особенно люблю.
Что нужно:
1. Куриные сердечки (лоток)
2. Шампиньоны (чуть меньше, чем сердечек). Порезать полосками или "четвертинками".
3. Сливки
4. Паста (для этого блюда будут идеальны "рожки", "пружинки" и любимая другая фигурная паста. Она отлично удержит соус).
5. Укроп
6. Луковица
7. Соль, перец
Что делаем:
1. Ставим воду и спокойно варим пасту.
2. На сильном огне поджариваем сердечки со всем сторон (минут 5). Параллельно на другой сковороде я обычно поджариваю грибы, так как часто грибы у меня очищены, нарезаны и заморожены. Если такие грибы добавить сразу в сердечки - будет лишняя вода.
3. Когда сердечки подрумянились (5-7 минут) и часть крови ушла, добавляем туда мелко нарезанный лук. Огонь делаем меньше и мешаем, чтобы лук подрумянился, но не подгорел.
4. Когда лук стал жёлтым и мягким, убавляем огонь, добавляем грибы и накрываем крышкой. Пусть потомится минут 10 на минимальном огне. Можно посолить, поперчить.
5. Добавляем немного сливок. Если мы хотим соус сделать более густым - немного муки. Мешаем, пробуем на вкус. Добавляем соль или перец, если было маловато и соус пресноват. Добавляем укроп, перемешиваем.
6. Перекидываем готовую пасту в сковороду с сердечками и перешиваем!
Приятного :)
Но будет вариация "Макароны с куриными сердечками и грибами в сливочном соусе".
Это блюдо я почему-то особенно люблю.
Что нужно:
1. Куриные сердечки (лоток)
2. Шампиньоны (чуть меньше, чем сердечек). Порезать полосками или "четвертинками".
3. Сливки
4. Паста (для этого блюда будут идеальны "рожки", "пружинки" и любимая другая фигурная паста. Она отлично удержит соус).
5. Укроп
6. Луковица
7. Соль, перец
Что делаем:
1. Ставим воду и спокойно варим пасту.
2. На сильном огне поджариваем сердечки со всем сторон (минут 5). Параллельно на другой сковороде я обычно поджариваю грибы, так как часто грибы у меня очищены, нарезаны и заморожены. Если такие грибы добавить сразу в сердечки - будет лишняя вода.
3. Когда сердечки подрумянились (5-7 минут) и часть крови ушла, добавляем туда мелко нарезанный лук. Огонь делаем меньше и мешаем, чтобы лук подрумянился, но не подгорел.
4. Когда лук стал жёлтым и мягким, убавляем огонь, добавляем грибы и накрываем крышкой. Пусть потомится минут 10 на минимальном огне. Можно посолить, поперчить.
6. Перекидываем готовую пасту в сковороду с сердечками и перешиваем!
Приятного :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий