воскресенье, 21 августа 2016 г.

Острая паста с колбасками

Итальянцы - одна из самых ленивых наций, наверное)) У них какое-то бесконечное количество рецептов пасты!
Острая паста с колбасками в томатном соусе - отличный вариант, если времени очень мало, а кушать ооочень хочется! Ну и накормить большую компанию - не проблема!





Что нужно:
1. Колбаски (на свой вкус, у меня были "охотничьи")
2. Луковица
3. 2-3 средник моркови
4. Зубчик чеснока
5. Томаты в собственном соку (можно заменить томатной пастой)
6. Немного табаско или острого перца
7. Зелень
8.Паста

Что делаем:
1. Ставим воду и начинаем готовить пасту. Тут все стандартно: большая кастрюля, много воды , соль и варим аль-денте (почти до готовности)
2. На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук, морковь и чеснок.
3. Обжариваем колбаски
4. Добавляем томаты, соль/перец - по вкусу. Под самый конец - зелень (петрушка - идеально, но можно и то, что есть под рукой).
5. Готовую пасту закидываем к колбаскам. Даем немного потомиться вместе ииии... готово :)

Если есть сыр - можно посыпать сверху :) Но и без него будет горячо, остро и вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий